1&1 TV-App: Wiedergabe auf Fernseher übertragen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die TV-Wiedergabe von Ihrem Smartphone oder Tablet auf den Fernseher übertragen.

Voraussetzungen

Falls Sie eine 1&1 TV-Box oder einen Google Chromecast nutzen, können Sie die Wiedergabe auf Ihren Fernseher übertragen.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 TV-App.
Schritt 2
Starten Sie die Wiedergabe einer Sendung.
Schritt 3
Tippen Sie in das Wiedergabefenster und ziehen Sie dieses nach oben ("Swipe").
Sendung per Wischgeste übertragen (Swipe)
Sendung per Wischgeste übertragen (Swipe)
Schritt 4
Nur bei mehreren Geräten im Netzwerk: Wählen Sie aus, auf welches Gerät die Wiedergabe übertragen werden soll.
Gerät auswählen
Gerät auswählen
Schritt 5
Die Sendung wird nun auf dem Fernseher abgespielt. Ihr Mobilgerät verwenden Sie anschließend wie eine Fernbedienung und können damit ein anderes Programm auswählen. Führen Sie die Wischgeste erneut aus, um dieses abzuspielen.
Wiedergabe steuern
Wiedergabe steuern

Um die Wiedergabe auf Ihrem Fernseher zu beenden, wischen Sie einfach nach unten.