1&1 Digital-TV mit Apple TV nutzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie 1&1 Digital-TV auf Ihrem Apple TV nutzen können.

Voraussetzungen
Bitte beachten Sie:
Eine ausführliche Beschreibung aller Funktionen, Einstellungen und Bedienelemente der 1&1 TV-App für Apple TV sowie Hinweise zur Fernbedienung enthält Ihr Handbuch 1&1 Digital-TV.

Hauptmenü öffnen

Drücken Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung auf Menu. Es öffnet sich ein Auswahlmenü. Hier stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Live TV (Sendungen wiedergeben)
  • Programm (Liste aller verfügaren Sender oder Senderfavoriten)
  • Aufnahmen (Liste vollständiger und geplanter Aufnahmen)
  • Einstellungen (Einstellung der Senderanzeige und Abmeldung)
Hauptmenü der 1&1 TV-App auf Apple TV
Hauptmenü der 1&1 TV-App auf Apple TV

Sendungen wiedergeben

Um Sendungen wiederzugeben, wechseln Sie entweder zur Senderliste unter Live TV oder suchen Sie diese gezielt unter Programm heraus. Starten Sie die Wiedergabe dort mit Play.
Wiedergabe über Programm > Sendungsinformationen starten

Wiedergabe über Programm > Sendungsinformationen starten

Senderfavoriten anzeigen

Um Senderfavoriten in Ihrer Senderliste sehen zu können, öffnen Sie die Einstellungen. Wählen Sie dort aus, welche Kanäle angezeigt werden sollen: Alle Sender oder nur Ihre Favoriten.
Einstellungen der 1&1 TV-App auf Apple TV

Einstellungen der 1&1 TV-App auf Apple TV

Aufnahmen planen

Um Sendungen aufzuzeichnen, rufen Sie unter Programm zunächst die Sendungsinformationen auf wählen Sie dort Aufnahme aus.
Sendung aufnehmen mit der 1&1 TV-App auf Apple TV

Sendung aufnehmen mit der 1&1 TV-App auf Apple TV

Aufnahmen wiedergeben

Um Aufzeichnungen wiederzugeben, wählen Sie diese unter Aufnahmen aus. Ausstehende, programmierte Aufnahmen werden Ihnen dort unter der Rubrik Geplant angezeigt.
Aufnahmeübersicht der 1&1 TV-App auf Apple TV

Aufnahmeübersicht der 1&1 TV-App auf Apple TV