Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Tablets mit Windows 10

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Update und Sicherheit.
Update und Sicherheit antippen
Update und Sicherheit antippen
Schritt 3
Wählen Sie Wiederherstellung (A) aus und tippen Sie anschließend auf Los geht's (B).
Wiederherstellung und Los geht's antippen
Wiederherstellung und Los geht's antippen
Schritt 4
Wählen Sie gewünschte Option zur Wiederherstellung aus.
Bitte beachten Sie:
Es wird nach keiner erneuten Bestätigung gefragt. Nach dem Tippen auf Alles entfernen beginnt sofort das Laden der Werkseinstellungen und Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen werden gelöscht.

Ihr Tablet wird jetzt zurückgesetzt und neu wiederhergestellt. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.