PIN-Verwaltung auf einem Tablet mit Windows 10

Für Windows 10

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Windows Tablet Ihre PIN aktivieren, deaktivieren, ändern und entsperren können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen. Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk und Internet.
Schritt 3
Wählen Sie die die kategorie Mobilfunk (A) aus und tippen Sie auf Erweiterte Optionen (B).
Schritt 4
Unter dem Abschnitt Sicherheit können Sie folgende Aktionen ausführen:
  • SIM-PIN verwenden
    Aktivieren / Deaktivieren Sie Ihre PIN-Abfrage.
  • SIM-PIN ändern
    Ändern Sie Ihre PIN.
  • SIM-PIN entfernen
    Entfernen Sie die PIN-Abfrage, falls Sie ihr Gerät damit nicht schützen wollen.
  • SIM-PIN entsperren
    Falls Sie Ihre PIN vergessen oder dreimal falsch eingegeben haben, können Sie Ihre 1&1 SIM-Karte durch Eingabe der PUK entsperren und anschließend eine neue PIN vergeben.