Daten-Roaming ein- oder ausschalten - Windows 10

Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Schritt 2
Gehen Sie auf Netzwerk und Internet.
Netzwerk und Internet
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunk (A) aus. Sie müssen Ihre 1&1 SIM-Karte entsperren, um Daten-Roaming einzuschalten. Tippen Sie dazu auf SIM entsperren (B).

Hinweis: Wenn Sie die PIN-Abfrage auf Ihrem Tablet deaktiviert haben, müssen Sie Ihre PIN nicht eingeben.
Mobilfunk/SIM entsperren
Mobilfunk/SIM entsperren
Schritt 4
Geben Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ein (A) und tippen Sie auf Weiter (B).
PIN-Eingabe
PIN-Eingabe
Schritt 5
Wählen Sie im Ausklappmenü Kein Roaming (A), um Daten-Roaming auszuschalten. Möchten Sie Daten-Roaming einschalten, wählen Sie Roaming (B).
Roaming ein- oder ausschalten
Roaming ein- oder ausschalten
Bitte beachten Sie:
Je nach Hersteller sehen Sie entweder das Ausklappmenü oder ein Kästchen, das Sie anklicken können.