1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets mit Windows 10

Sie möchten auf Ihrem Windows Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Sie wollen auch unterwegs immer Zugriff auf Ihre E-Mails haben? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie die App Mail.
Mail öffnen
Mail öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Anfangen.
Anfangen antippen
Anfangen antippen
Schritt 3
Wählen Sie Konto hinzufügen aus.
Konto hinzufügen
Konto hinzufügen
Schritt 4
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 5
Geben Sie das zugehörige Kennwort (A) ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Anmelden.
Schritt 6
Tippen Sie in dem Hinweisfenster auf Erweitert, um die manuelle Einrichtung zu beginnen.
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Anmelden (F).
Eingabe Serverdaten
Eingabe Serverdaten
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Kennwort (A) Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Benutzername (B) Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Domäne (C) frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Serveradresse (D) s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Kontoname (E) Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Schritt 8
Tippen Sie zum Abschluss auf Fertig.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist erfolgreich beendet.