SurfTab duo W1

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem TrekStor SurfTab duo W1 mit magnetischem Tastatur-Dock. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.trekstor.de.

TrekStor SurfTab duo W1 - Produktinformation und Konfiguration
TrekStor SurfTab duo W1
TrekStor SurfTab duo W1
Technische Daten
  • Display:
    25,7 cm (10,1") IPS-Full-HD-Display mit Stifteingabe-Option und 1.920 x 1.200 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    2 Megapixel-Hauptkamera sowie 2 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    1,84 GHz Core Intel Atom x5-Z8300
  • Betriebssystem:
    Windows
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
    16 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB
  • Konnektivität:
    UMTS, HSUPA, HSPA+, HDMI, WLAN, Bluetooth, Micro-USB, Tastatur Dock, Kartenleser