Primebook U13B / Primebook U13B-PO

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Trekstor Primebook U13B und Primebook U13B-PO. Weitere Informationen zum Primebook U13B-PO finden Sie auf https://dsl.1und1.de/DetailsTrekstorPrimebookU13B-PO.

Primebook U13B / Primebook U13B-PO - Produktinformation und Konfiguration
Primebook U13B / Primebook U13B-PO
Primebook U13B / Primebook U13B-PO
Technische Daten: Technische Details Primebook U13B
Technische Details Primebook U13B-PO
Betriebssystem: Windows
Akku: Integriert
Ladeanschluss: Wechselstromadapter
USB-Typ: 1x USB 3.1 Typ C, 2x USB 3.1 Typ A
Bitte beachten Sie:
Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der TrekStor Support.