Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Galaxy Tab S6 lite Wi-Fi. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf https://dsl.1und1.de/aktion-samsung-galaxy-tab-s6-lite.

Galaxy Tab S6 lite Wi-Fi - Produktinformation und Konfiguration
Galaxy Tab S6 lite Wi-Fi
Galaxy Tab S6 lite Wi-Fi
Technische Daten: Technische Details
Akku: Integriert
Betriebssystem: Android
Ladeanschluss: USB-C

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk