Galaxy Tab PRO 8.4 LTE

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy TabPRO 8.4 LTE.

Galaxy TabPRO 8.4 LTE - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy TabPRO 8.4 LTE
SAMSUNG Galaxy TabPRO 8.4 LTE
Technische Daten
  • Display:
    21,34 cm (8,4") TFT LCD Touchscreen mit 2.560 x 1.600 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel-Rückkamera mit 3.264 x 2.448 Pixel, Videoauflösung 1.920 x 1.080 Pixel, 2 Megapixel-Frontkamera (1.920 x 1.080 Pixel), LED-Blitz und Autofokus
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer micro SD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, UMTS, EDGE, WLAN, GPS, Bluetooth, USB