Galaxy Tab PRO 10.1 LTE

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy PRO 10.1 LTE.

Galaxy Tab PRO 10.1 LTE - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Tab PRO 10.1 LTE
SAMSUNG Galaxy Tab PRO 10.1 LTE
Technische Daten
  • Display:
    25,65 cm (10.1") TFT LCD Touchscreen mit 2.560 x 1.600 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel-Rückkamera, 2 Megapixel-Frontkamera, LED-Blitz und Autofokus
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher (ca. 11,2 GB frei verfügbar), erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, HSUPA, UMTS, EDGE, GPRS, WLAN, GPS, Bluetooth, USB 2.0