Galaxy Note PRO 12.2 LTE

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Note PRO 12.2 LTE. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy Note PRO 12.2 LTE - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Note PRO 12.2 LTE
SAMSUNG Galaxy Note PRO 12.2 LTE
Technische Daten
  • Display:
    30,98 cm (12.2") TFT LCD Touchscreen mit 2.560 x 1.600 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel-Rückkamera, 2 Megapixel-Frontkamera, LED-Blitz und Autofokus
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, WLAN, GPS, EDGE, GPRS, Bluetooth, USB 3.0