1and1 Hilfe-Center Kategorien
Hosting
DSL/Mobilfunk
Bereich:

print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Tablets von Samsung ab der Android Version 7.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Allgemeine Verwaltung (A) und wählen Sie Zurücksetzen (B) aus.
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen
Schritt 3
Tippen Sie jetzt Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Schritt 4
Sie erhalten nun einen Hinweise darüber, welche Daten alles gelöscht werden. Tippen Sie auf Zurücksetzen.
scr_samsungTab_7_Zusammenfassung.png
Schritt 5
Bestätigen Sie erneut mit Alles Löschen.
scr_samsungTab_7_Alles_loeschen.png

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: