Daten-Roaming ein- oder ausschalten - Samsung Tablets mit Android 7

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Verbindungen (A) und wählen Sie Mobile Netzwerke (B) aus.
Schritt 3
Hier können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.