Daten-Roaming aktivieren

Für Tablets von Samsung ab der Android Version 7.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem Tablet die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Verbindungen (A) und wählen Sie Mobile Netzwerke (B) aus.
Schritt 3
Um Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Daten-Roaming.

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.