1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von Samsung ab dem Betriebssystem Android Version 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein und tippen Sie auf Manuelles Setup.
Schritt 3
Wählen Sie Microsoft Exchange ActiveSync aus.
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Anmelden
Serverdaten eingeben
Serverdaten eingeben
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (C): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (D): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
SSL (F): Ja Ja Ja
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und erlauben Sie die Remote-Sicherheitsverwaltung durch den Server.
Ok antippen
Ok antippen
Schritt 6
Tippen Sie auf Aktivieren und schalten Sie den Geräteadministrator ein.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.