Software-Update - Samsung Tablets mit Android 6.0.1

Schritt 2
Scrollen Sie ganz nach unten zum Menüpunkt Geräteinformationen (A) und tippen auf Updates manuell herunterladen (B). Die installierte Version sehen Sie unter Software-Info (C).
Update manuell herunterladen
Update manuell herunterladen
Schritt 3
Die Prüfung, ob eine neue Software-Version vorhanden ist, beginnt automatisch. Sind Software-Updates verfügbar, werden diese automatisch installiert. Sind keine Updates verfügbar, erhalten Sie die Meldung, dass die Software auf dem neuesten Stand ist.