Daten-Roaming aktivieren

Für Tablets von Samsung ab der Android Version 6.0.1

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem Tablet die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobile Netzwerle.
Mobile Netzwerke antippen
Mobile Netzwerke antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Daten-Roaming.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.