WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets von Samsung ab der Android Version 5.0

Sie möchten auf Ihrem Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Netzwerkschlüsel eingeben und verbinden antippen
Netzwerkschlüsel eingeben und verbinden antippen

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.