Yoga Tab 3

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Yoga Tab 3. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lenovo.com/de/de/.

Lenovo YOGA Tab 3 - Produktinformation und Konfiguration
Lenovo YOGA Tab 3
Lenovo YOGA Tab 3
Technische Daten
  • Display:
    25,65 cm (10,1") HD-IPS-Display 10-Point-Multitouch-Display mit 1.280 x 800 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel um 180°drehbare Kamera mit 1920 x 1080 Pixel Videoauflösung
  • Prozessor:
    1,3 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 210
  • Betriebssystem:
    Android
  • Interner Gerätespeicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB