IdeaTab S6000

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Lenovo IdeaTab S6000. Weitere Informationen zu diesem Gerät oder anderen Lenovo Tablets finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lenovo.com/de/de/ oder im 1&1 Shop.

Lenovo IdeaTab S6000 - Produktinformation und Konfiguration
Lenovo IdeaTab S6000
Lenovo IdeaTab S6000
Technische Daten
  • Display:
    25,6 cm (10,1") IPS Multi-Touch Display mit 1280 x 800 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    5 Megapixel Kamera mit 2592 х 1936 Pixel, zweite Kamera mit 0,3 Megapixel und 640 x 480 Pixel Auflösung
  • Prozessor:
    1,2 GHz Quad-Core Mediatek MF8389
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM Karte
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer SD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):