1and1 Hilfe-Center Kategorien
Hosting
DSL/Mobilfunk
Bereich:

print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Lenovo Tablets mit Android 7

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.

Achtung: Setzen Sie Ihr Gerät zurück, weil Sie versehentlich Schadsoftware installiert haben? In diesem Fall führen Sie keine Datensicherung durch. Sie würden dadurch auch die Schadsoftware sichern.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Sichern & zurücksetzen.
Sichern & zurücksetzen
Sichern & zurücksetzen
Schritt 3
Wählen Sie Auf Werkszustand zurücksetzen aus.
Auf Werkszustand zurücksetzen
Auf Werkszustand zurücksetzen
Schritt 4
Tippen Sie auf TABLET ZURÜCKSETZEN.
TABLET ZURÜCKSETZEN
TABLET ZURÜCKSETZEN
Schritt 5
Bestätigen Sie mit ALLES LÖSCHEN.
ALLES LÖSCHEN
ALLES LÖSCHEN

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: