Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Lenovo Tablets mit Android 6

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.

Achtung: Setzen Sie Ihr Gerät zurück, weil Sie versehentlich Schadsoftware installiert haben? In diesem Fall führen Sie keine Datensicherung durch. Sie würden dadurch auch die Schadsoftware sichern.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Sichern und Zurücksetzen.
Sichern & zurücksetzen antippen
Sichern & zurücksetzen antippen
Schritt 3
Tippen Sie Auf Werkszustand zurück.
Auf Werkszustand zurück antippen
Auf Werkszustand zurück antippen
Schritt 4
Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
Tablet zurücksetzen antippen
Tablet zurücksetzen antippen
Schritt 5
Bestätigen Sie erneut mit Alles Löschen.
Alles löschen antippen
Alles löschen antippen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.