1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 6.0

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Starten Sie die GMail-App.
GMail-App starten
GMail-App starten
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (A) und tippen Sie auf Manuell einrichten (B).
E-Mail-Adresse manuell einrichten
E-Mail-Adresse manuell einrichten
Schritt 4
Setzen Sie den Punkt bei Exchange (A) und tippen Sie auf Weiter (B).
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 5
Geben Sie das Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 6
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (F): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 7
Erteilen Sie die Erlaubnis zur Remote-Steuerung und tippen sie auf OK.
OK antippen
OK antippen
Schritt 8
Nehmen Sie die gwünschten Einstellungen zur Synchronisation vor und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 9
Aktivieren Sie den Geräteadministrator.
Aktivieren antippen
Aktivieren antippen
Schritt 10
Sie können nun einen bliebigen Kontonamen vergeben, der in den gesendeten Nachrichten angezeigt wird.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.