1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 5.0.1

Sie möchten auf Ihrem Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Starten Sie die E-Mail-App.
E-Mail-App starten
E-Mail-App starten
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Manuell einrichten.
E-Mail-Konto manuell einrichten
E-Mail-Konto manuell einrichten
Schritt 3
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain-/Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sicherheitstyp (D): SSL/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 5
Tippen Sie auf Ok und bestätigen Sie, dass der Server die Remote-Steuerung einer Sicherheitsfunktionen übernimmt.
Remote-Sicherheitsverwaltung bestätigen
Remote-Sicherheitsverwaltung bestätigen
Schritt 6
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Zu synchronisierende Daten
  • Mail
  • Kontakte
  • Kalender
  • Aufgaben
Schritt 7
Optional können Sie das Konto bennen (A). Tippen Sie auf Weiter
Schritt 8
Aktivieren sie den Geräteadministrator.
Aktivieren antippen
Aktivieren antippen
Schritt 9
Ihre E-Mails werden nun geladen und im Posteingang angezeigt.
Schritt 10
Öffnen Sie das Menü (A) um die Synchronisierungsoptionen (B) anzugeben und weitere Einstellungen (C) vorzunehmen.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.