Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Tablets von Lenovo ab der Android Version 4.2

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Scrollen Sie zu dem Punkt Sichern & zurücksetzen (A) und tippen hier
Auf Werkszustand zurück (B) an.Auf Werkszustand zurück
Auf Werkszustand zurück
Schritt 3
Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen. Tablet zurücksetzen
Tablet zurücksetzen
Schritt 4
Bestätigen Sie erneut mit Alles löschen.Alles löschen antippen
Alles löschen antippen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand.