Daten-Roaming aktivieren

Für Tablets von Lenovo ab der Android Version 4.2

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem Tablet die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen. Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Mehr (A) und anschließend auf Mobilfunknetze (B). Mehr antippen und Mobilfunknetze auswählen
Mehr antippen und Mobilfunknetze auswählen
Schritt 3
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, setzen Sie den Haken bei Daten-Roaming. Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 4
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten. Daten-Roaming zulassen
Daten-Roaming zulassen

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.