MediaPad T2 10.0 Pro

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Huawei MediaPad T2 10.0 Pro. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://consumer.huawei.com/de/tablets.

Huawei MediaPad T2 10.0 Pro - Produktinformation und Konfiguration
Huawei MediaPad T2 10.0 Pro
Huawei MediaPad T2 10.0 Pro
Technische Daten
  • Display:
    Technologie: IPS
    Größe: 25,6 cm (10,1)
    Auflösung: 1920 x 1200 px
  • Kamera:
    Hauptkamera: 8 Megapixel, Autofokus, Blitz
    Frontkamera: 2 Megapixel, Fixfokus
  • Prozessor:
    Qualcomm MSM8939 Octa-Core 64-bit
    CPU (4 x 1,5 GHz, 4 x 1,2 GHz)
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM (nur LTE-Version)
  • Konnektivität:
    LTE (mit bis zu 150 Mbit/s Download und 50 Mbit/s Upload DC-HSDPA+ (mit bis zu 42 Mbit/s Download und 5,76 Mbit/s Upload Dual antenna WiFi; IEEE 802.11 a/b/g/n/AC, 2,4 GHz + 5GHz GPS, A-GPS (nur LTE-Version), GLONASS, BDS
  • Interner Gerätespeicher:
    MicroSD-Karte bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB RAM, 16 GB RO
  • Akku:
    6660 mAh, Lithium-Polymer