WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets von HUAWEI ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Drahtlos & Netzwerke (A) und danach auf WLAN (B).
Drahtlos & Netzwerke und WLAN antippen
Drahtlos & Netzwerke und WLAN antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 4
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.