Daten-Roaming aktivieren

Für Tablets von HUAWEI ab Android 8.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Drahtlos & Netzwerke (A) und wählen Sie Mobilfunknetz (B) aus.
Drahtlos & Netzwerke und Mobilfunknetz auswählen
Drahtlos & Netzwerke und Mobilfunknetz auswählen
Schritt 3
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Daten-Roaming.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 4
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Daten-Roaming zulassen
Daten-Roaming zulassen

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.