1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von HUAWEI ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie E-Mail.
E-Mail öffnen
E-Mail öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein und tippen Sie auf EInloggen.
Einloggen
Einloggen
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Benutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 5
Tippen Sie auf Ok und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Schritt 6
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Schritt 7
Tippen Sie auf aktivieren und schalten Sie den Geräteadministrator ein.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 8
Der Posteingang wird Ihnen nun angezeigt und Ihre E-Mails werden geladen. Um weitere Einstellungen vorzunehmen, tippen Sie auf Einstellungen.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.