Software-Update

Für Tablets von HUAWEI ab dem Betriebssystem Android Version 7.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Systemupdate (A). Hier wird Ihnen die aktuelle Version angezeigt. Tippen Sie auf nach Updates suchen (B), um zu überprüfen, ob Updates vorhanden sind.
Nach Updates suchen antippen
Nach Updates suchen antippen

Sind keine Updates vorhanden, werden Sie darüber informiert, dass Ihre Software auf dem neusten Stand ist.
Sind Updates vorhanden, starten Sie den Download und die Installation und tippen Sie auf Herunterladen und installieren