1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von HUAWEI ab dem Betriebssystem Android Version 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail, um den E-Mail-Client zu öffnen.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein. Tippen Sie anschließend auf Einloggen.
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (F): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung.
OK antippen
OK antippen
Schritt 6
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Schritt 7
Tippen Sie auf aktivieren und schalten Sie den Geräteadministrator ein.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 8
Der Posteingang wird Ihnen angezeigt und Ihre E-Mails werden geladen. Um weitere Einstellungen vorzunehmen, öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Einstellungen.
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Schritt 9
Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.