Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Tablet-Computer von HUAWEI ab der Android Version 6.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Scrollen Sie zu dem Punkt Sichern und Zurücksetzen und tippen diesen an.
Sichern & Zurücksetzen antippen
Sichern & Zurücksetzen antippen
Schritt 3
Tippen Sie hier Auf Werkseinstellungen zurücksetzen an.
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippen
Schritt 4
Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
Tablet zurücksetzen antippen
Tablet zurücksetzen antippen
Schritt 5
Bestätigen Sie erneut mit Zurücksetzen.

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder das Passwort abgefragt. Diese Sicherheitsabfrage ist der PIN oder das Passwort der Displaysperre.