Software-Update

Für Tablets von HUAWEI ab dem Betriebssystem Android Version 4.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Über das Tablet (A) aus und dann den Unterpunkt Systemaktualisierung (Huawei) (B).
Über das Tablet > Systemaktualisierung (Huawei)
Über das Tablet > Systemaktualisierung (Huawei)
Schritt 3
Ist ein Update vorhanden, tippen Sie auf Laden und installieren. Sollte kein Update vorhanden sein, erhalten Sie den Hinweis, dass auf dem Tablet die aktuelleste Systemversion bereits ausgeführt wird.