Daten-Roaming aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von HUAWEI ab der Android Version 4.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem Mobilfunkgerät die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Mehr (A) und wählen Sie Mobilfunknetze (B).
Mobilfunknetze auswählen
Mobilfunknetze auswählen
Schritt 3
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, setzen Sie den Haken bei Daten-Roaming.
Datenroaming aktivieren
Datenroaming aktivieren
Schritt 4
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
Datenroaming betätigen
Datenroaming betätigen

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.