1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von HUAWEI ab dem Betriebssystem Android Version 4.0

Sie möchten auf Ihrem Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Wählen Sie hier den Punkt Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 3
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Servereinstellungen
Servereinstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (C): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (D): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sichere Verbindung (SSL) verwenden: Ja Ja Ja
Schritt 4
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung und tippen Sie auf Ok.
Ok antippen
Ok antippen
Schritt 5
Wählen Sie die gewünschten Konto-Optionen aus und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 6
Aktivieren Sie den Geräteadministrator.
Schritt 7
Abschließend können Sie Ihr Konto benennen .

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.