Zen Pad 10 (Modell 2017)

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Zen Pad 10 (Modell 2017). Weitere Informationen zum Gerät finden Sie unter ASUS Zen Pad 10 im 1&1 Shop .

Technische Daten: Technische Details Zen Pad 10 (Modell 2017)
Betriebssystem: Android
Geräteneustart: Halten Sie die Einschalttaste für ca. 10 Sekunden gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet. Starten Sie dann Ihr Tablet mit der Einschaltetaste erneut.
Akku: Integriert
IMEI: Aufdruck auf der Rückseite. Alternativ: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display.
Ladeanschluss: USB Typ C
SIM-Kartenformat: SINGLE-SIM mit Micro-SIM
Telefonie: Nein
SMS: Nein