PadFone mini

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrer Tablet-Dockingstation für das ASUS PadFone mini. Die ASUS Tablet-Dockingstation nutzt die Rechenleistung, den Speicherplatz und die Daten Ihres ASUS PadFone mini und erspart Ihnen regelmäßiges Synchronisieren zwischen beiden Geräten. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.asus.de.

ASUS PadFone mini - Produktinformation und Konfiguration
ASUS Tablet-Dockingstation für das PadFone mini
ASUS Tablet-Dockingstation für das PadFone mini
Technische Daten
  • Display:
    17,78 cm (7") IPS-Display mit Full HD Auflösung von 1.280 x 800 Pixel
  • Kamera:
    8 Megapixel über das ASUS PadFone mini
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
    8 GB interner Speicher erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Konnektivität:
    GSM, WCDMA, USB