New Padfone (A86)

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrer Tablet-Dockingstation für das New Padfone (A86). Die ASUS Tablet-Dockingstation nutzt die Rechenleistung, den Speicherplatz und die Daten Ihres New Padfone (A86) und erspart Ihnen regelmäßiges Synchronisieren zwischen beiden Geräten. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.asus.de.

ASUS New Padfone (A86) - Produktinformation und Konfiguration
Tablet Asus New Padfone (A86)
Tablet Asus New Padfone (A86)
Technische Daten
  • Display:
    26 cm (10,1") IPS-Display mit Full HD Auflösung von 1920 x 1200 Pixel
  • Kamera:
    1 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    2,2 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 800
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
    16 GB interner Speicher erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Konnektivität:
    HSPA+, LTE, WLAN, GPS, Bluetooth, DLNA, USB, NFC