1and1 Hilfe-Center Kategorien
Hosting
DSL/Mobilfunk
Bereich:

print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - ASUS Tablets mit Android 7

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.

Achtung: Setzen Sie Ihr Gerät zurück, weil Sie versehentlich Schadsoftware installiert haben? In diesem Fall führen Sie keine Datensicherung durch. Sie würden dadurch auch die Schadsoftware sichern.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Sichern & Zurücksetzen.
Sichern & Zurücksetzen
Sichern & Zurücksetzen
Schritt 3
Wählen Sie Auf Werkszustand zurücksetzen aus.
Auswahl: Auf Werkzustand zurücksetzen
Auswahl: Auf Werkzustand zurücksetzen
Schritt 4
Tippen Sie auf Gerät zurücksetzen.
Gerät rücksetzen
Gerät rücksetzen
Schritt 5
Geben Sie den vorgegebenen Code (A) ein und tippen Sie auf Alles Löschen (B).
Bestätigung durch Code
Bestätigung durch Code

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Ihr Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand.