Daten-Roaming aktivieren

Für Tablets von ASUS ab der Android Version 7.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem Tablet die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Mehr
Mehr
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunknetze aus.
Mobilfunknetze
Mobilfunknetze
Schritt 4
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Daten-Roaming.
Daten-Roaming
Daten-Roaming
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Daten-Roaming zulassen
Daten-Roaming zulassen

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.