1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von ASUS ab dem Betriebssystem Android Version 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Starten Sie die Gmail-App.
Gmail-App
Gmail-App
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
E-Mail-Adresse hinzufügen
E-Mail-Adresse hinzufügen
Schritt 3
Tippen Sie auf Exchange und Office 365.
Exchange und Office 365
Exchange und Office 365
Schritt 4
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Manuell einrichten (B).
Manuell einrichten
Manuell einrichten
Schritt 5
Geben Sie das Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Passwort
Passwort
Schritt 6
Wählen Sie Exchange.
Exchange
Exchange
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 8
Erteilen Sie die Erlaubnis zur Remote-Steuerung und tippen Sie auf OK.

Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 9
Aktivieren Sie den Geräteadministrator mit tippen auf Diesen Geräteadministrator aktivieren.
Diesen Geräteadministrator aktivieren
Diesen Geräteadministrator aktivieren
Schritt 10
Sie können nun einen beliebigen Kontonamen vergeben, der in den gesendeten Nachrichten angezeigt wird.
Kontoname
Kontoname

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.