1and1 Hilfe-Center Kategorien
Hosting
DSL/Mobilfunk
Bereich:

print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Mobilfunkgeräte von ASUS ab der Android Version 4.3

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Sichern & Zurücksetzen (A) und danach auf Auf Werkszustand zurück (B).
Sichern & zurücksetzen > Auf Werkszustand zurück
Sichern & zurücksetzen > Auf Werkszustand zurück
Schritt 3
Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
Telefon zurücksetzen
Telefon zurücksetzen
Schritt 4
Geben Sie die PIN (A) ein, um den Prozess fortzusetzen und tippen Sie auf Alles Löschen (B).
PIN > Alles löschen
PIN > Alles löschen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Ihr Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand.