1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von ASUS ab dem Betriebssystem Android Version 4.3

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf Mail, um den E-Mail-Client zu starten.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Wählen Sie Microsoft Exchange ActiveSync aus.
Microsoft Exchange ActiveSync auswählen
Microsoft Exchange ActiveSync auswählen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Weiter.
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Servereinstellungen
Servereinstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain-/Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
SSL (D): ja ja ja
Schritt 5
Wählen Sie die gewünschten Kontooptionen aus. Tippen Sie dann auf Weiter.
Schritt 6
Vergeben Sie einen beliebigen Kontonamen und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 7
Sie werden nun in Ihr Exchange-Postfach weitergeleitet. Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B). Hier können Sie weitere Einstellungen zur Synchronisation vornehmen.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.