iPad Pro 10.5

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres iPad Pro 10.5. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf http://www.apple.com/de/ipad oder unter iPad Pro 10.5 im 1&1 Shop.

Technische Daten: Technische Details iPad Pro 10.5
Geräteneustart: Wenn das iPad nicht reagiert, drücken Sie die Standby- und die Home-Taste mindestens zehn Sekunden lang, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
Akku: Integriert
Telefonie-fähig: nein
SMS-fähig: nein
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Auf dem Gerät selbst ist keine IMEI aufgedruckt.
Ladeanschluss: Lightning auf USB Kabel
SIM-Kartenformat: SINGLE-SIM mit Nano-SIM-Karte