iPad Air Wi-Fi + Cellular

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem iPad Air Wi-Fi + Cellular (4G). Weitere Informationen zu diesem Gerät und anderen Apple iPad Modellen finden Sie auf der Herstellerseite www.apple.de oder im 1&1 Shop.

iPad Air Wi-Fi + Cellular - Produktinformation und Konfiguration
iPad Air
iPad Air
Technische Daten
  • Display:
    24,63 cm (9,7") Retina Multi-Touch Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung und IPS-Technologie
  • Kamera:
    5 Megapixel iSight Kamera mit Videoaufnahme, HD (1080p), 1,2 Megapixel FaceTime HD Kamera für Videoanrufe
  • Prozessor:
    A7 Chip mit 64-Bit Architektur und M7 Motion Coprozessor
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Speicher:
    Erhältlich mit 16, 32 oder 64 GB Speicherkapazität
  • Konnektivität:
    UMTS, HSPA, HSPA+, DC-HSDPA, LTE, WLAN , GPS, CDMA EV-DO Rev. A und Rev. B, Bluetooth 4.0