iPad Air 2

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem iPad Air 2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.apple.de.

iPad Air 2 - Produktinformation und Konfiguration
iPad Air 2
iPad Air 2
Technische Daten
  • Display:
    24,63 cm (9,7") Multi-Touch Widescreen-Display mit LED Hintergrund-Beleuchtung und IPS-Technologie mit 2.048 x 1.536 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8-Megapixel Hauptkamera mit 3.264 x 2.448 Pixel und 1,2-Megapixel Frontkamera mit 1.280 x 960 Pixel, FaceTime
  • Prozessor:
    1,5 GHz 3-Core A8X M8 Motion
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
    16 GB
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, Bluetooth, iBeacon Mikro-Ortung