iPad

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen Ihres iPads. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite Apple oder unter iPad im 1&1 Shop.

Apple iPad - Produktinformation und Konfiguration
iPad
iPad
Technische Daten
  • Display:
    9,7" Multi-Touch Display (24,63 cm Diagonale) mit LED Hintergrund-Beleuchtung und IPS Technologie, Auflösung von 2048 x 1536 Pixeln bei 264 ppi
  • Haupt-Kamera:
    8 MP Kamera, Autofokus, Panoramabild (bis zu 43 Megapixel), HDR für Fotos, Belichtungsregler, Serienbildmodus, zum Fokussieren tippen, Selbstauslöser, ƒ/2.4 Blende, Objektiv mit 5 Elementen
  • Prozessor:
    A9 Chip mit 64‑Bit Architektur, Integrierter M9 Coprozessor
  • Betriebssystem:
    IOS 10
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
    32 GB, 128 GB
  • Konnektivität:
    Bluetooth 4.2, Assisted GPS und GLONASS
  • Verbindungen
    WLAN (802.11a/b/g/n/ac), Dualband (2,4 GHz und 5 GHz), HT80 mit MIMO UMTS/HSPA/HSPA+/DC‑HSDPA, LTE