Daten-Roaming aktivieren

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem iPad die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobile Daten (A) und wählen Sie Mobile Datenoptionen (B) aus.
Mobile Daten und Mobile Datenoptionen anklicken
Mobile Daten und Mobile Datenoptionen anklicken
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Datenroaming.

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.